Воспоминанья рекой

Сколько вчера было сказано,
Воспоминанья рекой,
Да,жили мы тогда  сказочно,
И мир казался большой.

Молодость будто родник,
Ярко сверкала на солнце,
Всё пролетело,как миг,
Выпита юность до донца.

Вы улетели в Германию,
Жизнь повернули всю вспять,
Было и трудно и тяжко,
По Казахстану скучать.

Но годы летят очень быстро,
Время стирает всю боль,
Привыкли,дела пошли в гору,
И жизнь потекла вся рекой.

Внучата и внучка красавица,
Забота о них и любовь,
Германия стала вся нравиться,
И жизнь закипела вся вновь.

Работа,друзья стали новые,
Музеи, моря, города,
Всё красочное и нарядное,
Как в сказку попали сюда.

И нас вы совсем не забыли,
Звонки, разговоры и вот,
Подарков контейнер прислали,
На весь казахстанский наш взвод.

О сколько восторгов и радости,
Сколько тепла,доброты,
Сколько душевности вложено,
Это Иринка всё Ты.

Ирина Адольфовна, Стасик и Юлечка,
Низкий поклон,
За вашу заботу,подарки,
Которыми был  удивлён.

Здесь каждый из нас и внучата,
Восторг и улыбка в глазах,
О,сколько вкусняшек с любовью,
И сладостью на устах.


Здоровья вам крепкого, счастья,
Улыбок вам добрых,любви,
Достатка, успехов, согласья,
Пусть сбудутся ваши мечты!


Рецензии