Там, скорей всего...

Где- то там вдали-просвет,
Тот,который и не снился.
Где родится тот куплет,
Что доселе не родился.

Там-своё и ты-своя,
Всё понятное, родное.
Домик прямо у ручья,
Что- то очень неземное...

Может быть,поёт в трубе
Ветер песню непростую.
Ту, подобную мольбе,
Разгоняя хворь земную.

Воздух- лекарь.Если ночь,
Сон без жутких наваждений.
Там,как я хочу,точь в точь-
Мир духовных исцелений.

Где- то там вдали- просвет ,
Тот, который и не снился.
Там,скорей всего, ответ,
Что на время затаился.


Рецензии
Прекрасные, лёгкие, воздушные строки!
Светлая память Ларисе, человеку и поэтессе...

Надежда Паршина 2   18.03.2022 22:18     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.