Ночной бред...

Вдруг однажды заберёшься
В дебри собственной души,
Словно в омут окунёшься
Иль заблудишься в глуши.

Нет ни выхода, ни брода -
Просто чувствуешь: тупик,
Будто рухнул с небосвода
И пришёл тебе "кирдык".

Так порой бывает страшно -
Нет ни отдыха, ни сна.
Жизнь проносится напрасно...
Где ж ты, юности весна?

Не сбылись твои надежды,
И разрушились мечты...
Стать бы сердцем вновь невеждой!
Избежать бы пустоты!

29.11.2019.        В.В.Д.


Рецензии