Шуточное 42

МАЛИБУ
(шуточная скороговорка)

Я поеду в Малибу
и всех баб там от.бу.
Мама, папа, в Малибу
всех красавиц я е.у.
Хоть е.у я в Малибу,
Но я все-таки е.у.

12 ноября 2020 г


ДЕЛО
(шуточная скороговорка)

Зае.ало генерала
дело дочери капрала.
Ну а также зае.бало
денщика с утра е.бало.

13 ноября 2020 г


"САМБУКА"
(шуточна скороговорка)

В городе Лука жил мальчик Люка.
Очень любил он ликер "Самбука".
В Луке случился однажды скандал:
Люка устроил в баре пожар.
Дело все в том, что в тот день во всей Луке
не было даже бутылки "Самбуки".

28 ноября 2020 г


ДЕТСКАЯ РАДОСТНАЯ

Мы кидали с печки
камушки из речки.
А потом кирпичик взяли,
тяте голову промяли.
А вторым мамаше - тоже.
Третий был нам всех дороже:
им сестренку, как утенка...
Но вот невезуха:
рухнула избуха.

28 ноября 2020 г


ЛИСА
(шуточная скороговорка)

Раз в затерянном лесу
поп за хвост поймал лису.
Ее в ризницу принес
и кричит: "Давайте нож!"
А лиса ему в ответ
- цап за нос, и ее нет.

29 ноября 2020 г


Рецензии