Может быть... может быть...

Может быть... может быть, всё случится,
Ты по-прежнему веришь в любовь.
Прилечу я израненной птицей,
По глазам моим, всё ты поймёшь.

И в глазах, там твоё отраженье,
Состоянье прекрасной души.
напрочь отгоним наше смущение.
Вот такими с тобой родились.

Дней далёких сусальные дали,
Убегают заветной тропой.
И сердечки так томно звучали,
Зазвучали у нас не впервой.

Вспомни юность, и нашу деревню,
Мы же выросли вместе с тобой.
Только память, она ведь не дремлет,
И смеётся над нашей судьбой.

Безмятежность души, не подвластна,
Где ты бродишь? Скорей расскажи.
Не уйти нам с тобой от соблазна,
Хоть на миг ты меня задержи.

Может быть... может быть, всё случится,
Ты меня, ты меня позови.
Прилечу я израненной птицей,
Ты любовью своей заживи!!!


Рецензии