Шуточное 41

НАБЛЮДЕНИЕ
(шуточный экспромт)

Без особенной прелюдии
мы приходим к тряхомудии.

4 августа 2020 г

ЛОВИМ, ЛОВИМ МЫ...
(шуточный экспромт)

Ловим, ловим мы минтай,
но уходит он в Китай,
а оттуда почти сразу
нам же продают, заразы!

14 сентября 2020 г

ЕСТЬ ПРЕЛЕСТЬ...
(шуточный экспромт)

Есть прелесть в сельских туалетах:
сидите над кружочком летом,
вдруг дунет ветер - вот вираж! -
пред вами дивный пейзаж.

31 октября 2020 г

ВЕТЕР...
(шуточная скороговорка)

Ветер на дворе,
а двор на горе.

1 ноября 2020 г


МАРГАРИТА
(шуточная скороговорка)

Не ори ты, Маргарита!
Вот метла, а вон - корыто.

1 ноября 2020 г





 


Рецензии
В общем и целом примерно так.

Емельянов-Философов   25.03.2023 23:31     Заявить о нарушении