Ты мне стала чужою, родная

Ты мне стала чужою,родная.
И живу я то всё понимая.
В моей жизни живёт одна скука.
И зачем мне нужна эта мука?
Не могу я простить эту муку.
Как забыть,пережить мне разлуку?


Рецензии