Время Жатвы

Стою на сжатой кем-то полосе,
А колоски на ней остались.
Собрали колоски ещё не все,
Они же пропадут. Какая жалость.
И мы как колоски, живём на поле,
Подходит Жатва, надо убирать.
Нам хочется пожить ещё до боли,
Но... Время Жатвы. Надо принимать.


Рецензии