Оправдание

СМОТРЕТЬ http://www.youtube.com/watch?v=Q1hRWjHfVhw

У тебя- затяжное похмелье.
У меня -один самообман.
Наш роман затянут в параллелье
Постоянно враждующих стран.

В сходство душ и сезонных пейзажей,
В ожидание жаждущих рук.
Временами не верится даже,
Что любить сердце может без мук.

Врозь рассветы, дороги , врозь небо,
Спальни, сумерки, рты, декабри.
Как же мир наш устроен нелепо-
Сводит нас, но разводит мосты...

Только в пику ему- я живая-
Помереть вне тебя мне нельзя!
Что же зимушка спаивает злая
Молодецкой водицей тебя ?

Кутай сердце...Носи рукавицы.
Одним словом- себя береги.
Может, к лету откроют границы
(Дай то Бог - поумнеют вожди)?

Если вдруг смерть предстанет вещдоком -
Пульс не вынесет твой алкоголь.
Не забудь в оправданье пред Богом
Проболтаться про нашу Любовь .


Рецензии