Ах, эта южная любовь...

Подтекстовка на готовую музыку.

Любовь нашла в твоей душе приют,
Но оказалась маленьким побегом.
Не выдержала долгих, зимних вьюг,
Ветров колючих, холодов и снега.
Жаль, не пробился радости росток
Сквозь лёд и снег к хмельному солнцу счастья,
И не расцвёл в душе любви цветок,
Не перенёс  он зимнего ненастья.

ПРИПЕВ:
Ах, эта южная любовь!
Она привыкла к солнцу, к морю.
Ах, эта южная любовь!
Лишь только в радости - не в горе.
Ах, эта южная любовь,
Она не может длиться вечно.
Ах, эта южная любовь,
Она, как бабочка, беспечна!
И быстротечна...
Так быстротечна...
Да, быстротечна...


Но до сих пор я в сердце берегу
Любовь к тебе. Зачем? Сама не знаю.
А ты теперь на южном берегу,
С тобою рядом женщина другая.
"Любил ли ты меня?" - вот в чём вопрос,
А лёд сомнений постепенно тает...
Ответ на удивленье очень прост,
Но вот душа его не принимает.

ПРИПЕВ:

*******************************************************

Хочу тебе стать близкой и родной,
Всегда с тобою рядом быть мечтаю,
Но только настоящая любовь
Нас сделает счастливыми, я знаю!
Люби меня, как я люблю тебя,
Люби до исступления,  до дрожи!
И никогда не предавай меня,
Нет никого роднее и дороже!

ПРИПЕВ:
Не говори красивых слов,
Со мной играть в любовь не нужно.
Я верю, вечная любовь
Спасёт сердца  от зимней стужи.
А если в сердце нет любви,
То разведёт судьба дороги,
Пока не поздно, уходи,
Быть не хочу одной из многих...
Красивых женщин,
Но одиноких
Порой  изменчив,
Наш мир жестокий.
Мир без любви!

Я по твоим глазам хочу понять,
Что я по-настоящему любима.
Пойми, родной, мне очень важно знать,
Что я одна тебе  необходима.
Как свет луны в ночной, кромешной тьме,
Спасительный глоток воды в пустыне,
Любимый голос в полной тишине,
Как воздух на заснеженной  вершине!


Рецензии