Омону и всем силовикам

Заполучив дубинку в руки,
Ее вы с жезлом власти перепутали!
А с ней себя причислили к элите,
И, что, права она дала вам, как у Путина?

И в адрес свой: «Позор!», «Фашисты!», что, не слышали?
Народа возглас не дошел до вашего сознания?
И вы забыли, чьих родителей сыны?
И обрекли презрением их, без почитания!

Не понимает Путин, что творит?
И это всё его не понимает окружение?
Презренны вы ему, и кто за ним еще стоит,
Вы в их руках - цепные псы для усмирения!

А вы в кругу своем друг другу не противны?
Как вы друг другу смотрите в глаза?
Собрала власть вас из потомков тех карателей,
Чьи гены в вашей крови подают вам голоса!
 
И тем, кому присягу вы давали,
с моралью вашей не до шуток!
То наркоту готовы им подбросить,
То подослать продажных проституток!

И совесть, кто еще не потерял,
Не выгрызай на этом поприще души,
Ты осознай свою ненужность среди них,
Не дай продать себя бесстыжей власти за гроши!

Вы не народ дубинкой бьете,
Своих детей к народу прибиваете!
И, укрепляя власть антинародную,
Детей своих к страданьям обрекаете!

В глазах народа вы - иуды и ничтожества!
Вам всем суда никак не избежать!
За каждый взмах своей резиновой дубинки
Ответ придется перед всеми вам держать!
                14.06.2019г


Рецензии