Идете правильной дорогой

Идете правильной дорогой
Железо все в металлолом
Все рельсы строил варвар русский
Диверсионный каждый гвоздь.

Нельзя вот так, чтоб издевался
над вами подлый оккупант.
Отрежьте прочь электропровод!
По ним прослушивают вас.

Переплавляйте на "Доспехи"
В истории они давно,
но лучше бы сковородки...
Поджарил червячка и в стол.


Рецензии