Театр

Тяжёлых портьер
Пыль вековая.
Подмостки скрипят,
Мой шаг выдавая.

Снова на сцене
В свете софита.
Снова дыхание зала
Чуть слышно.

Стены хранят
Звуки и мысли,
Фантомы героев,
Ушедшие лица.

Зал снова заполнен.
Все в ожидании.
Третий звонок;
Актёры, играйте!

08.12.2020.


Рецензии
Очень здорово! Молодец!

Владислав Тишинов   09.12.2020 01:10     Заявить о нарушении