Ночь подарит облегченье...

Ночь подарит облегченье,
От нахлынувших проблем,
Видно мне за то мученье,
Что я стал тебе никем.

Недопонят, не услышан,
Мне, вторых ролей, удел,
В спину, тяжко ветер дышит,
Получил, что не хотел.

Было время, это время,
Незаметно унесло,
Зла, посАженное семя,
В наших душах, проросло.

И теперь уже не вспомню,
Побуждений и причин,
Только сердце под ладонью,
С перебоями стучит.

Недовольство-каждодневно,
Ругань, ссоры от души,
Шаг за шагом, постепенно,
Друг от друга мы ушли.
2005 год.


Рецензии