Снежинка

А хочешь я стану для тебя снежинкой?
И опущусь в горячую ладонь.
Растаю и стану маленькой слезинкой,
Из искорки любви зажгу огонь.

Горячая любовь живёт в снежинке,
И нежности полна её душа.
Подобна она лёгенькой пушинке,
И тает от любви почти всегда.

Пробился лучик сквозь твоё окошко,
Рассеялась уже ночная мгла.
Побуду я снежинкою немножко,
Метель метёт на улице с утра.

Я полежу ещё в твоей ладошке,
И таять буду от твоей любви.
Ты приласкай как ласковую кошку,
И счастья это просто удержи.

Нам хорошо и на душе уютно,
А за окном всё носится пурга.
Хоть удержать любовь бывает трудно,
Но я с тобой пока моя пора.


Рецензии