Продолжение твое

Ни боль, ни страх не испытав
Мощь чуда всю не осознав
На мне от счастья нет лица
Ты- продолжение отца
Бездонные твои глаза
И тут же катится слеза
Любви и нежности кольца
Ты -продолжение отца
Готова всех людей я муки
Вобрать в себя, буквально, в руки,
За это счастье без конца
Ты-продолжение отца
От радости могу кричать
Благодарить и восхвалять
Люблю в тебе, ты знаешь, все
Сын-продолжение твоё...


Рецензии