Я тут сегодня удивительно спокоен

Не строю дальних планов. А зачем?
Жизнь наша - пролетевшая стрела.
Сначала было много разных тем,
И вот финальная житейская игра.

Всё больше ныне думаю о Вечном -
О смысле нашей Жизни на Земле.
О том как жил порою я беспечно,
Гарцуя лихо по планете «на коне».

Но всё проходит. И чего же ждать?
Восторгов и вздыханий при Луне?
Но хуже нет чем ждать и догонять,
А это всё приелось, други, мне.

Я тут сегодня удивительно спокоен.
Не строю дальних планов. А зачем?
И хорошо, что мир наш так устроен.
Финал. А мы не умираем насовсем!


Рецензии