Герою Нашего времени

Неизвестным ребятам бескорыстно пришедшим на помощь своим гражданам. Кто-то подал нищему, кто-то оплатил счет старушке в магазине, кто-то остановил транспорт чтобы с дороги убрать котенка и многие другие.

Кто ты парень, отзовись!
Хотя напрасно, не надеюсь.
Ты не деньгами всем даруешь жизнь,
В твоем лице горжусь Россией всею!

За кадром голос молодой,
И что уже осознавать приятно,
Не вся потеряна страна,
Мы этой власти смоем  пятна!

Не вы, что в шлемах космонавтов,
Дубинкою махая над толпой,
Вглядитесь в лица деньги не берущих,
Быть может, лик увидите родной!

Уже средь вашего отродья,
На всю страну слышны стенанья,
Кого живьем похоронила власть,
К народу повернулись от отчаянья!

Спасибо парень за поддержку,
Что ты вселяешь в души по стране
Нынче в церкви святости не ищем,
Та вся продалась сатане! 
                17.05.2019г.


Рецензии