Время наше есть поэт

Время наше есть поэт.

Время наше есть дитя,
Вновь его рождаем,
К цели истинной идя,
Вечность обнимаем.

Время наше есть урок,
Через терньи пройден.
Знаний путанных клубок,
Зашифрован в коде.

Время наше есть порог,-
Страх преодоленья.
Камень, отданный в залог
Для выздоровленья.

Время наше есть поэт.
В помощь, веря Божью.
С кровью пьёт Христа Завет,
Не мешая с ложью.


Рецензии