***

Мне все равно- ты спустился из ада
Или из рая поднялся, с небес
Мне все равно -самый черный ты ангел
Или мой тонкий и нежный ты бес
Ты для меня и судьба, и подарок,
Счастье гармонии, чудо любви
Каждый мой день словно мед с тобой сладок
И хуже смерти в разлуке все дни
Если весь мир на тебя ополчится
Плакать не буду,не стану стенать
Я  ото всех огрожу, как волчица
Буду тебя от всего защищать
То, что я чувствую, выше рассудка,
Словом любовь не могу описать
Разум всеведущ, но может так чутко,
Так безупречно чувств силу познать?
Лишь после встречи с тобой я проснулась,
Только с тобою я жить начала
Будто Вселенная вспять обернулась,
Счастье, любовь,Смысл жизнь обрела!
Буду любить тебя снова и снова
В каждом из перерождений своих
Вечно любить без конца я готова
Чувствую, будто душа на двоих...


Рецензии