Кто-то в сказке живёт

Кто-то в сказке живёт. Кто-то в повести.
А кому то достался рассказ.
Жизнь идёт у кого-то по совести.
У кого-то вся жизнь напоказ.

Кто-то в сказку прорваться пытается.
А ведь лучше прорваться в роман.
Всё в романе любовью кончается.
Ну а сказка всего лишь обман.

Но не жить мне не в сказке не в повести.
Очень тяжки мои все грехи.
По заслугам конечно, для горечи
-Поселили меня в стихи…


Рецензии
"Мне казалось - прозы я достойна, а на деле лирики пока." За грехи - только в стихи. А проза- всем грешникам угроза.

Вера Снарская   11.12.2020 19:27     Заявить о нарушении