На берегу

Как хорошо на берегу,
Отбросив шляпку и заботы,
Вдохнуть и свежесть, и свободу,
И рассмеяться на бегу.

Разуться, утопив в песке
Ступни и мелкие печали,
И слышать только крики чаек,
От наставлений вдалеке.

Тот вечер ускользнул давно,
Скатившись за море и в лету,
Строга, в приличия одета,
Гляжу в холодное окно.


Рецензии