Ты, моя любимая, милая, родная

Ты, моя любимая, милая, родная,
Без тебя и дня мне не прожить.
Ты одна на свете лишь такая,
Как же могу, тебя я не любить.

Тот день, когда тебя я встретил,
Стал самым лучшим днём на свете.
Ты пробудила мою душу ото сна,
И звёздочкой в жизнь мою вошла.

Ты, моё солнце лучезарное, ясное,
И ты, счастье всей жизни моей.
С тобой испытал я чувство прекрасное,
С каждым днём люблю всё сильней.

От тебя прекрасной глаз не оторвать,
О такой, как ты, мог лишь я мечтать.
Я готов за тобой на край света идти,
Лишь ты меня в своё сердце впусти.

Девушка любимая, ты неповторимая,
Добрая, ласковая, самая прекрасная.
Я тебе подарю любовь, заботу, ласку,
И жизнь твою я готов сделать сказкой.

   Нина Ерчина 08.12.2020 г.


Рецензии