Надежда- никогда не умирает

Надежда никогда не умирает,
Ведь даже лёжа,на смертнОм Одре,
Спроси любого,Он ведь ожидает,
Выздоровления-а не покоиться в земле.

Раз так устроен Мир,давай стремиться,
Быть оптимистом, вопреки годам,
И новый смысл,быть может в нас родится,
В той жизни, предназначенной-лишь нам.

Ведь оптимистом жить куда приятней,
Ты только вспомни, как после тревог,
Вновь расцветает- Жизни восприятье,
И Горы сдвинуть-ты как будто мог.

Нам путь свой-освещать надеждой надо,
Ведь ждать хорошего-назначенно Судьбой,
И мы живём,совсем не для парада,
(Хотя)...мечтать о этом надо-нам с тобой.

В глазах-огонь, а не угасшие окурки,
Когда влечёт тебя любимая мечта,
Запомни-без (Надежды)даже,урки,
Прожить не смогут,в отдалённых-тех местах.

А Жизнь течёт,так радуйся теченью,
До тех времён когда придёт-черёд,
И отдавайся ей всегда-как вдохновенью,
В ней смысл Жизни-это твой зачёт.


Рецензии