Без них

В открытом выдохлись дурманы,
А свежесть голову не кружит…
Там, здесь ли призрачным обманут,
Угар страданий душе ль нужен?
Лежит комком у ног завеса,
А мне простор без интереса.

Слова, как стайка куропаток
Спорхнула шумно из-под ног,
Сухи, бесцветные, распятые,
Гонимы ветром вдоль дорог,
Без чувств они мне бесполезны,
Ну а без них и я исчезну.
03.12.20.


Рецензии