Самокритичный вывод...

Моя черепная "коробка"
Порой очень тихо и робко
Пытается что-то писать
Великим поэтам под стать.

Мозгами слегка пораскинув,
Очки к переносице сдвинув,
Всё тужится рифмы сыскать,
Чтоб умной себя представлять.

Казаться не значит быть умной -
Вот вывод "коробки" разумной!

18.11.2019.       В.В.Д.


Рецензии