Я являюсь поэтом чуть больше процента...

Я являюсь поэтом чуть больше процента,
В остальном же такой как и вы бедолага.
А стихи плод лиричного эксперимента,
Ну и в крохотной мере, наверно, отвага.

Это способ надёжный покинуть реальность,
Убежать от всего, что терзает и рушит.
Погрузившись попытка в свою же ментальность,
Отыскать в топях жизни заветную сушу.

Это только надежда спастись от злой боли,
Если в мире кругом всё как будто бы против.
Чтоб собравши упрямо в кулак силы воли,
Ускользнуть от беды в кропотливой работе.

Когда нужно кричать, а мой голос безмолвен,
Не смотря на пожары грызущие душу.
Но взрывается сердце безудержным воплем,
Вырываясь каскадами мыслей наружу.

Превращяя эмоции в зримые части,
Букв узоры в слова, фраз набор в предложенья.
Так едва уловимым движеньем запястья,
Оставляя на чистом листочке волненья.

И уставшим изрядно уснуть лишь под утро,
Разделив пополам все с бумагой страданья.
Облегченье почувствуя сиюминутно,
Разгрузив хоть на время миры подсознанья...


Рецензии