Всё исчезнет, театр нет

Остановится время. Замкнётся круг.
Когда-нибудь это будет.
Сын вечного мрака подгонит струг.
Сын света объявит судий.

Нащипанной корпией лунный прах
Уже не залечит раны,
Шаги отразятся в своих следах,
И вскроются все обманы.

Но если останется только то,
Что не подлежит отмене —
Одни сдадут в гардероб пальто,
Другие сыграют на сцене.

08.12.2020


Рецензии