На просторах океана...

На просторах океана
Человеческих страстей
Остров с именем Светлана
Обживал я много дней.

Не скажу, что очень рьяно
В увлечённости своей,
Но, уж точно, без обмана
И крамольности затей.

Потому немного странно,
Что без видимых теней
Извержением вулкана
Из обид, живущих в ней,

Завершилось всё нежданно…
Наливай, бармен, полней,
Чтобы я в угаре пьяном
Позабыл её скорей!

А потом утонут раны
Из вчера в душе моей
На просторах океана
Человеческих страстей.


Рецензии