Так бывает

Так бывает, что гаснет свеча сама,
Не от ветра, не от касания.
Просто тихо меня обнимала тьма,
Это было ее дыхание.
Не имею я сил подняться, зажечь,
Нет потребности, нет желания.
Да, наверное самое время лечь
И свое отпустить сознание.
Есть в усталости прелесть семи минут
Перед полной капитуляцией.
Там, должно быть, и вовсе меня не ждут
С моей страстностью, верой, грацией..
Я сдаюсь, но последнюю держит нить
Нежный ангел, не понимающий
Как же можно вот так утомиться жить,
И за это меня прощающий.
Я не плачу, а так, накатила грусть,
Просто свечи не гасли ранее.
Ты сегодня меня обнимаешь пусть.
Это было твое дыхание.


Рецензии