***

Шуршит на дереве последний чёрный лист,
Его никак не может сбросить ветер,
С сумбуром в голове,стою,душою чист,
К ногам прижался мой любимый сеттер.

Какой сегодня светлый,чудный день,
Восторженность мою не передать словами,
Пушистый,белый,невесомый,словно тень,
Закрыв всю грязь,кружится снег над нами.


Рецензии