ты полюбил меня такой

пустыми листьями в тетради,
но с полной головой,
ты пробовал писать мемуары,
записывая горькое вином.

ты видел в этом счастье,
был опустошён, но полон сил,
за что же мне твоё проклятье,
такое грубое, но честное в любви?

не раз боялась подойти,
казалось бы, спуститься сзади
от плеч и до кисти,
сжав пальцы крепкой связью.

боялась быть отвергнутой тобой,
совсем дуреха, не зная этот мир,
ты полюбил меня такой,
а я за то, ведь думала, что не любил.


Рецензии