Устали люди...

Устали  люди  от  природных  потрясений,
За  выживание  бороться  день  за  днём...
Устали  пыль  глотать  обманчивых  решений,
И  ошибаться  часто  в  выборе  своём.

Им  бы  послушать  Богом  посланных  пророков,
Господь  всегда  своих  пророков  посылал,
Когда  усиливались  в  обществе  пороки,
И  культ  чужих  богов  в  народах  процветал.

Но,  люди  слушать  не  хотят...   они  не  верят,
Что  к  завершению  идут  системы  дни...
Встают  последние  пророческие  звери,
Крах  всей  системы  сатаны  несут  они.

И,  не  смотря,  что  привлекают  мира  взоры,
Все  эти  кремневые  башни  до  небес...
Сверкает  горным  хрусталём  стеклянный  город,
Поднял  вершины  до  небес  хрустальный  лес.

Всё  это  гордое  величие  вновь  станет
Развалин  грудою  из  камня  и  песка,
Один  лишь  раз  Бог  потрясёт...   и  в  бездну  канет
Система  дьявола,  и  весь  его  накал.

Дракона  сроки  поджимают,  "Божью  Деву",
То  бишь  собрание  святых  по  всей  земле,
Он  истребить  желает  в  ярости,  во  гневе,
И  нападает  из  засады,  словно  лев.

Дракона-дьявола  усилия  напрасны,
Силён  Господь  в  руках  Небесного  Отца,
Победа  будет  за  Христом.  Конец  ужасный
Для  тех,  кто  воле  воспротивился  Творца.
_________________________________
Откровение  Иоанна  Богослова.


Рецензии
Бог без поддержки верных не оставит,
и добрых, кротких в вере укрепит.
И выход наилучший предоставит,-
от злых и гордых, непременно, защитит.

Василий Омельченко   08.12.2020 23:59     Заявить о нарушении
Да, непременно защитит,
В любви и вере укрепит,
Их без поддержки не оставит,
В конце времён спасенье явит.

В подражании тебе, друг Василий. Спасибо что заглянул!
Рада что жив, и относительно здоров, или совсем здоров?
А то погода нас так плющит, аж пищим.
Но ты держись, мой друг Василий,
Бой не осилить без усилий,
С грехом, с болезнью, с сатаной,
Ведь это наш последний бой!
С филией Мария.

Мария Рыжинькая-Боголюбова   09.12.2020 14:40   Заявить о нарушении
Спасибо, Мария!
Как война, так и болезни, не только физические, но и духовные.
Выздоравливаю.

Василий Омельченко   09.12.2020 15:17   Заявить о нарушении