Тяжело мы с тобой расстались

Тяжело мы с тобой расстались.
Для чего это нужно было?
Мы когда-то в любви признались.
А теперь вся любовь уплыла.

Почему же всё то случилось?
Мы купались в любови нежно.
А теперь я попал не в милость.
Ужель было всё то неизбежно?

Мы когда-то в любви купались.
Всё ошибкой,было ошибкой.
А теперь друг другу признались.
Расстаюсь я всё же с улыбкой.


Рецензии