Декабрь

Едва отзвучали шаги ноября,
Декабрь поспешил заявиться.
Помог темноту разогнать фонарям,
Снежком чуть припудрив столицу.

Проспекты украсил сверканьем витрин,
Шары и гирлянды добавил,
На всех площадях с половодьем машин
Нарядные ёлки расставил.

Готовый салютом закрыть календарь,
Волшебной невидимой птицей
Летит над планетою месяц декабрь,
И сказке положено сбыться.

Декабрь 2020


Рецензии