Молюсь, что вы не мой удел!

О боги, боги, как же я любил,
Любил всем сердцем, разумом и телом,
Как каждой искоркой души боготворил!
И грезил: с вами быть  единым целым.

Вы над моими чувствами смеясь,
Сказав, что любите его, ушли к другому.
Хотя он был отборнейшая мразь,
Но, при финансах, деятель райкома.

Вы говорили, "у него шикарный дом,
Квартира и гараж, машина, дача".
Что вы мечтаете о счастье в доме том,
И что вам в жизни выпала удача.

Твердили вам родные и друзья,
"Ведь он в годах, и станет вам не нужен".
Вы отвечали, - "будет дружною семья",
И как комфортно будет с таким мужем.

Сейчас вы пишите, что муж осточертел,
Что ноль во всём, и с ним такая скука.
А я молюсь, что вы не мой удел!
Осознавая, что вы редкостная сука.


Рецензии