Плачет барышня в фате...

Плачет барышня в фате, смазан макияж, —
Из сценария сбежал главный персонаж.

Впору свадьбу отменять, горько на душе.
Будет новобрачным рай в старом шалаше.

Жизнь разбита, нету сил это пережить —
Дед квартиру обещал к свадьбе подарить.

А сегодня заявил: "Самому нужна.
Познакомьтесь, вот моя новая жена".

Ноябрь 2020


Рецензии