Медленный фокстрот

Волнующий фокстрот...подходишь ты...
Протягиваешь сильную мне руку.,
Сверкнул глазами яркой чистоты...
И в нужный темп вливаемся в минуту...

Я чувствую тебя, легко скользя,
Танцуем слоуфокс с тобою нежно...
И загорелись пламенно глаза...
Влюбляюсь в этот танец безнадежно...

И выверен наш каждый поворот,
Как грациозен шаг, мы невесомы...
Увлёк нас танец в свой водоворот,
В прекрасных звуков растворились сонме...

Кружимся в ритмах трепетных...восторг...
Твои я взгляды смело принимаю,
Желанием туманится твой взор...
Ответный импульс тут же посылаю...

Мы проживаем в танце страсти всплеск,
И наших тел так трепетны движенья...
А ждущих глаз уже грешнее блеск...
Друг к другу льётся наше притяженье...

Мелодии конец...прощальный взгляд..
Ты одарил загадочной улыбкой...
И в кровь уже проник желанья яд...
Неужто расставанья ждёт нас пытка?


Рецензии
Красивые и вдохновенные лирические строки...
С добрыми приветами и пожеланиями, Людмила.

Яков Баст   21.12.2020 11:38     Заявить о нарушении
Благодарю за Ваше внимание, Яков!

Людмила Альшакова   21.12.2020 16:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.