Когда вконец достали холода...

Когда вконец достали холода,
И ветра свист, и ледяные глыбы,
И реки, где замёрзли даже рыбы,
Пришлось идти неведомо куда.

Дошли каким-то чудом, добрели.
Стоим, вдыхая запах океана.
Сползают с неба ветви и лианы
На камни неизведанной земли.

Декабрь 2020


Рецензии