Нежного снега вам, малость морозца...

Нежного снега вам, малость морозца
И красоты с белизною вокруг!
Сквозь облака мимолётного солнца,
И сообщений, звонков! Помнит друг
Или подруга вас! Вы улыбнитесь!
И начинайте с улыбки свой день!
Пусть непогода немного позлится!
Зависит она от счастья людей,
От настроения, от разговоров.
Пусть они добрыми будут у вас!
И все спонтанно возникшие споры
Тоже улыбкой закончатся враз!

02.12.2020 г.


Рецензии