Напиши мой друг для меня

Напиши мой друг для меня
На листе все мои ощущения
Отпусти со мною, не виня
Все стихи и безумство творения

Не плачь, судьба мне верна
Жизнь отстранила меня от мучений
Свобода жить или страдать
Будет и есть у каждого времени

Взгляни на мир, живи сполна
Твори и не ищи во всём спасения
Всё предначертано, судьба  видна
Мы встретимся ещё с тобой, поверь мне...

23.11.20


Рецензии