За семью судьбу благодарю!

Крепчает мороз, ночь на дворе,
Спокойной ночи желаешь ты мне.
С тобой оба уснём крепким сном,
Все разговоры оставим на потом.

Утром мы будем чай крепкий пить,
О наших делах насущных говорить.
Мы друг другу нежно улыбнёмся,
После чая мы сразу разойдёмся.


С утра мы заняты работой своей,
На работе волнуемся за сыновей.
Наши дети давно отдельно живут,
Каждый год они в гости нас ждут.

Семью свою я очень сильно люблю,
Жену красавицу просто боготворю.
Не раз я судьбу свою благодарил,
За счастье спасибо Богу говорил.


Рецензии
Приятные и тёплые строчки!

Владимир Филатов 33   14.12.2020 11:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.