Баба Яга 20-21

глосса

                Т. Беляевой

                «Какой пассаж! Какая прелесть!
                Перед комиссией разделась!
                Актрисой стали Вы теперь,
                Мой ласковый, рациональный зверь!»

                Валентин Гафт

Незабываемая смелость?! 
Пикантный случай – чудеса…
Явилась баба как звезда –
Какой пассаж! Какая прелесть! 

На Байконур она присела 
И отстегнула тормоза, 
Была отброшена метла 
Перед комиссией – разделась!

Совет Старейшин – нагляделся 
На представленьях – засмотрелся 
На возлетающий барьер…   
Актрисой стали Вы теперь…   

Раскрыта занавесь! Открыта дверь 
Для оной бабы – грозный рык
Сопит на входе – белый Бык
Мой ласковый, рациональный зверь! 

08. 12. 20


Рецензии