Песенка о поэте

Между небом и землей
Жил поэт,
Не герой и не святой
Он дарил свет,
Но так привыкли к красоте
И ярким лучам,
Что полет его к мечте
Никто не замечал.

Припев:
А мир крутится, крутится, крутится, крутится,
Кружится голова,
Ничего никогда и никем не забудется,
Пока пишет поэт слова.

День за днем, за годом год
Серый дым,
А поэт еще живет
Совсем один,
Но однажды ярким днем
Вдруг погас свет…
Этот реквием о нем
Его завет.

Припев:
Живите, любите, мечтайте,
И смейтесь, и плачьте, страдайте.
Прекрасен каждый миг,
Дышите каждый миг,
Любите каждый миг, пока летаете.
Прекрасен каждый миг,
Дышите каждый миг,
Любите каждый миг, пока летаете.

Поет хор:

Умер тихонько поэт
Ярким безоблачным днем
И ослепительный свет
Плакал лучами о нем.
Что нам оставил поэт?
Сотни скользящих лучей,
Стрелами пущенный свет
В души обычных людей

И колокольчиками зазвенела
Душа человека зажглась и запела:
Прекрасен каждый миг,
Дышите каждый миг,
Любите каждый миг, пока летаете.
Прекрасен каждый миг,
Дышите каждый миг,
Любите каждый миг, пока летаете


Рецензии