Не обижай

Мы часто ближних обижаем,
не признаем своей вины,
родные в сеже нас прощают,
и говорят слова любви.
Мы часто ближних обижаем,
сказать прости так тяжело,
но время убегает незаметно,
скажи сейчас коль время не ушло…
Не страшно попросить прошенья,
страшнее просто промолчать,
Через года нести обиды,
и совесть в себе заглушать.
 Мы часто ближних обижаем,
родных, родителей, друзей,
когда без слов они прощают,
 мы думаем лишь о себе.
Молю вас люди будте тише,
гордыни славу усмири,
скажи, прости меня, и вдруг увидишь
улыбки ты в глазах родных.
Мы часто ближних обижаем,
и судим тех кто дорог нам,
и за собой не замечаем,
воз судей тех кто судит нас.
Не осуждай, люби, не злись,
проси прошенья это ведь не стыдно.
Запомни. в жизни нет людей,
которые могли бы жить бессмертно…


Рецензии