Разочарование

Хочу без памяти влюбиться
что бы я смог забыть о той,
из-за кого сейчас не спиться,
и кто так ум тревожит мой.
Мне не везёт в любви ужасно,
зачем её я повстречал.
Я ей писал стихи напрасно,
напрасно душу раскрывал.
Увы, душевные порывы
ей оказались не нужны,
её "особые" мотивы
мне к сожалению не ясны.
Я так её Понять пытался,
сочувствовал,переживал,
её душою восхищался,
ОНА была мой идеал!
Вот только яблоко гнилое
вдруг оказалось изнутри,
меня задела за живое
мои разрушила мечты.
И потому прошу я БОГА
чтоб ОН помог любовь найти,
чтоб указал ОН мне дорогу
на трудном жизненном пути,
и чтобы я забыл скорее
о той что не давала спать,
я только об одном жалею
что начал я стихи писать !
2013г.


Рецензии