Иллюзии

Давно оставив мир иллюзий,
вошел я в пламя суеты,
давным давно свой мир разрушил,
ищу дороги и пути…
В огне реальности сгораю,
смотрю на суету людей,
все больше грешный понимаю,
жить не могу среди людей…
Порой мне хочется закрыться,
забыть про мир и суету,
и что бы про меня забыли,
но понимаю,  не могу…
Иллюзии порой нам помогают,
мы строим планы, ставим цель,
но не всегда мы получаем,
о чем мечтаем много лет…
Иллюзии корабль разобьется,
и в миг сознание придет,
что все богатства мира, роскошь,
лишь пыль пришедшая с дорог.
Давно оставив мир иллюзий,
вошел я в пламя суеты,
горю в огне греховной жизни,
боюсь все жизнь я изменить.
Боюсь сказать прости и до свиданья,
боюсь сгореть и не сказать люблю,
как уголек в печи растает, растаю я и замолчу…


Рецензии