Много ль надо казаку

В интернете все кричат:
«Казаки не в моде!
Настоящих больше нет!
И не будет, вроде!»
Но, Рассеюшки враги
Каркают напрасно!
Есть и будут казаки –
Будет всё прекрасно!

Много ль надо казаку?
Нет, совсем немного:
Чтоб цвела Россия-Мать,
Крепла Вера в Бога.
Чтоб исчезло на Руси
Пьянство и наркота,
А Русь грязью поливать,
Чтоб прошла охота!

Чтоб смогли бы воспитать
В сыне патриота,
Не пугала б дочерей
Всякая работа!
Чтоб красавица жена
Нежно бы любила,
А родителей здоровье
Чтоб в порядке было!

Чтобы небо над страной
Было синим, синим!
Чтоб всё было ХОРОШО
С Матушкой-Россией!
Много ль надо казаку?
Главное, наверно,
Любить Бога и страну
И служить им верно!


Рецензии