Мне расскажи

Мне расскажи чего боишься,
о чем мечтаешь, слезы льешь,
жизнь нас порою учит, пугает в шутку и всерьез.
Мне расскажи о чем грустишь ты,
и почему вдруг злишься ты,
пусть мир тебя не понимает,
запомни главное, ТЫ НЕ ОДИН!
Таких как ты на свете много,
мечтать нельзя нам запретить,
боятся только страха можно,
про остальное все забыть.
Мне расскажи чего боишься,
о чем мечтаешь, слезы льешь, не плачь,
не бойся жить и верить,
и кто бы что не говорил,
иди всегда своей дорогой,
на мир с улыбкою  смотри!


Рецензии