Ночью ангелы шьют его раны

Ночью ангелы шьют его раны,
Греют лампой "УФэ" каждый шов.
Но едва только утро настанет,
Стукнет только лишь восемь часов.

Он бежит, спотыкаясь из дома,
Ищет всё подходящий момент.
Чтобы там, в переулке знакомом,
Ей сказать хоть один комплимент.

И сейчас снова эта картина,
И казалось бы в тысячный раз,
В сердце будто взрывается мина,
Снова он убегает, боясь

Предпринять хоть какие-то меры,
Чтоб с любовью вопросы решить.
Снова ангелы, смерив размеры,
Это сердце в ночи будут шить...


Рецензии